info@tradeuro.net info@tradeuro.net
+34 636298063
Tradeuro

Política de privacidad

Ley de Protección de Datos: en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (bit.ly/2KtTlPL), y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (bit.ly/3fi0JJ6) le informamos de los siguientes aspectos sobre la política de privacidad y protección de datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

NOMBRE: María Luisa de la Rubia Gómez-Morán // Nombre Comercial 301.710: Tradeuro/ traducción e interpretación.

C.I.F. nº 09397253M

Domicilio: C/ Viseu 40 4ºA, 33012 Oviedo, Asturias, España.

Tel: +34 636 29 80 63

E-mail: info_arroba_tradeuro.net

Sitio web: www.tradeuro.net/ www.tradeuro.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tradeuro/ traducción e interpretación es consciente del valor que tiene para nuestros clientes y colaboradores la privacidad de sus datos personales. Por eso, solo tratamos los datos personales estrictamente necesarios para gestionar la relación profesional y/o comercial que nos une o para enviarle la información solicitada.

De este modo, si usted es un cliente interesado en contratar nuestros servicios de traducción y/o interpretación, la finalidad del tratamiento será precisamente la gestión del servicio encomendado o, en su caso, facilitarle la información requerida. Si por el contrario usted es un intérprete, traductor y/o lingüista profesional interesado en colaborar con nosotros, la finalidad del tratamiento será gestionar la relación entre las partes y, si procede, ponernos en contacto con usted para el encargo de futuros servicios de traducción y/o interpretación que podamos encomendarle o bien para facilitarle información sobre encargos de terceros que le puedan interesar.

En contadas ocasiones, y siempre y cuando tengamos su expreso consentimiento, los datos personales facilitados pueden ser utilizados también para remitir información comercial y publicidad de su interés relacionada siempre con nuestros servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad por la cual se recabaron, para cumplir con una obligación legal y/o mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos de nuestros clientes es la ejecución del contrato de prestación de servicios de traducción y/o interpretación que nos solicita.

La base legal para el tratamiento de los datos de los intérpretes y/o profesionales interesados en trabajar con nosotros es igualmente la ejecución de un contrato o la aplicación a su petición de medidas precontractuales.

En el resto de casos, el tratamiento se basa en el consentimiento que se le solicita y que a tales efectos nos ha conferido. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Si para proporcionarle la información, productos o servicios que nos solicita tuviéramos que recurrir a otras empresas o profesionales (por ejemplo, traductores/intérpretes/revisores, empresas de mensajería o transportes, empresas de equipamiento técnico, etc.), solo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohibirá utilizar esa información con ninguna otra finalidad.

Determinados servicios los tenemos encomendados a terceras empresas y/o profesionales a quienes comunicamos solo los datos necesarios para la ejecución de su cometido (asesoría legal y contable, servicios informáticos y de mantenimiento web, etc.).

¿Están previstas transferencias internacionales de datos?

En general, no están previstas transferencias internacionales de los datos. No obstante lo anterior, debe tenerse en cuenta que el uso de productos de Google, Microsoft y/o Apple puede suponer una transferencia internacional de datos a Estados Unidos no basada únicamente en el marco del Escudo de Privacidad UE-EEUU (Privacy Shield) al haberse incorporado cláusulas contractuales tipo en los contratos suscritos entre las partes, complementadas con medidas suplementarias, para garantizar el adecuado nivel de protección de los datos de conformidad a lo dispuesto en el RGPD.

Puede obtener información complementaria a través de la Política de Privacidad de las citadas empresas:

policies.google.com/terms?gl=US&hl=es
privacy.microsoft.com/es-ES/privacystatement#mainhowtocontactusmodule
www.apple.com/legal/privacy/es/

¿Qué derechos tiene reconocidos?

Tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación y supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas legalmente establecidos.

Puede ejercer sus derechos en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a info_arroba_tradeuro.net, o por escrito a la siguiente dirección: C/ Viseu 40 4ºA 33012 Oviedo, Asturias.

En cualquier caso, a la solicitud para el ejercicio de cualquiera de los derechos, el interesado deberá adjuntar copia del DNI o documento similar, con objeto de verificar la identidad del solicitante y especificar el derecho o los derechos que desea ejercer.

  • Derecho de acceso: Se le informará sobre si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, tendrá derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, así como toda la información relativa al tratamiento.

  • Derecho de rectificación: Rectificaremos los datos personales inexactos y/o completaremos los datos personales incompletos atendiendo a las finalidades del tratamiento.

  • Derecho de supresión: Suprimiremos sus datos y, en consecuencia, dejaremos de tratarlos. Debe tenerse en cuenta que, en algunos casos, los datos personales pueden ser necesarios para la prestación del servicio encomendado o en cumplimiento de una obligación legal del responsable. En estos casos, no podremos suprimirlos y le informaremos debidamente.

  • Derecho de limitación del tratamiento: Puede solicitar la limitación del tratamiento en los casos legalmente previstos. Por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho de portabilidad de los datos: Cuando sea técnicamente posible, transferiremos los datos personales directamente a otro responsable que nos designe el interesado a tal efecto.

  • Derecho de oposición: Dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, basadas únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, cuando produzcan efectos jurídicos.

Si tiene cualquier duda sobre el ejercicio de los derechos o sobre cualquier otro aspecto relativo al tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nosotros por por e-mail a info_arroba_tradeuro.net.

<< volver